Отражение

Ольга Трусова
Я смотрю отражению
в зеркале
В отражение глаз
бездонных.
Я мигаю им -
верьте мне.
Взгляд кидаю им
нежный, томный...
Натыкается словно
на стену,
Не идет сквозь стекло
холодное.
А оттуда ласково,
счастливо
На меня смотрит взгляд
бездонный...