теперь

Алина Хитрук
я теперь выходя на улицу распускаю волосы,
на мне лёгкое платье,как свежий глоток воздуха,
но при этом такой прокуренно-хриплый голос
и я стала нервно курить,читая сопливую прозу.

а глаза у меня теперь почему-то зелёного цвета,
но от этого я,увы,лучше видеть отнюдь не стала
и роняя на кухне нож на пол,свято верю в одну примету,
что придёшь неожиданным гостем и я может забуду о том,что устала.

у меня теперь есть шкатулка. она лежит под кроватью
и в неё я кладу бумажки,на которых пишу вопросы:
"почему ресницы не пахнут?" и "откуда взялось слово хватит?"
"и чего было так тепло,когда я другому уткнулась в плечо своим носом?".