пальцами хрупкими

Алина Хитрук
пальцами хрупкими,
где-то под кожей
пёрышком гладишь,
а он словно ножик.
вдоль разрезает
холодные жилы,
чувствую боль.
всё хватит!
где мыло?
смыть бы всю грязь
вместе с тобою,
по локоть в дерьме
и я врядли смою.
подкинь меня в небо,
а дальше сама,
где бы ты не был,
бегу без тебя.
пальцами хрупкими
воздух хватаешь
я улетела. куда?
ты узнаешь.