необратимость

Алина Хитрук
лижет солнце мне голые плечи,
небо шепчет на ухо пошлости
и наверное мало вечности,
чтоб твои разобрать оплошности.
рассыпает рассвет обещания,
остаётся ловить ладошками,
но бессмысленны эти старания,
их собрали уже до нас ложками.
я в зелёных твоих тонула
и спасать меня было некому,
а потом на коленях уснула,
и текли по щекам слёзы реками.
нас за дверь выгнал омут нежности,
мы просили вернуть,мы кричали,
но в пучине всех дней и поспешности,
наши силы бесследно пропали.