той, что налита яблочной сладостью

Алина Хитрук
моя маленькая девочка,
сладкие запястья.
кушает весну,
запивая счастьем.
щёки,словно мята.
тысяча улыбок.
молится невнятно,
пишет без ошибок.
слушает внимательно,
что хочется рассказывать
и ей необязательно
любовь свою доказывать.
всего лишь пару слов
и никогда не мимо.
он быть с ней не готов,
но для неё он милый.
смеётся заразительно,
а дома тихо плачет.
по голосу я слышу
и это много значит.
такая вот одна.
мои худые ножки.
любить её нельзя
чуть-чуть или немножко.
моя маленькая девочка,
весна моя и осень.
никогда никому не отдам,
даже если кто-то попросит.