Давно смирилася душа...

Валентина Пищагина
                Ответ Семёну Кацу на стихотворение
                "Разговор с подругой о своевольной душе"
               
                http://www.stihi.ru/2009/11/26/1154
               




Давно смирилася душа,
Ей многого не надо,
Надежды прошлые шуршат,
Как после листопада.
Но всё ж судьбу не будем клясть:
Могло быть всё и хуже,
Всё, что имеем, то и всласть,
Чего же нет - не нужно!
Не стоит нам искать ответ,
Что было, если б..., если б...
Ведь, Бога выполнен Завет,
И можно ставить крестик.