и вот уходишь. навсегда

Алина Хитрук
тебе я не отдам свой вечер.
его, увы, ты недостоин.
к чему всё это? меня лечишь?
а сам, я вижу, неспокоен.

не нужно слов и так всё ясно.
идёшь? иди. не возвращайся.
теперь забуду, я согласна.
и ты забудь, не обижайся.

хотим мы оба, значит стоит,
закончить всё сейчас, я знаю
и даже дождь тех слёз не смоет,
и знаешь, я их не скрываю.

целуешь руки на прощанье,
а я молчу, боюсь конца,
смотрю так грустно, так печально
и вот уходишь. навсегда.