такой дурак

Алина Хитрук
-эй, выше нос! - сказал мне ты вчера.
нет времени печалиться, поверь.
с тобою нас свела не та судьба,
кусок себе побольше ты отмерь.

тебя я не достоин, уж пойми.
не твой герой, не злись, но это так,
куда ты шла туда же и иди,
не нужен я тебе такой дурак.

ты плачешь? дурочка. зачем?
таких как я на свете очень много,
останешься со мной - останешься ни с чем
и выберешь себе совсем не ту дорогу.

эй, ну же! улыбнись! не плачь!
ведь всё уже давно прошло.
я твой спаситель, явно не палач,
но мне пора. теперь уж решено.