Заклятый друг

Ирина Белых
      

Я – на коне, со мною – лук,
И стрелы есть и щит и латы.
Прости меня, мой бывший друг,
И незабвенный враг заклятый.

Прости меня за грозный вид,
Мой враг заклятый, друг забытый.
От не прощенья мир открыт,
И беспощаден мир открытый.

Вот – меч, ударь же до крови!
И да спасёт меня кольчуга!
Своею местью отрави
В себе – враге – проклятья друга.