Где что выросло...

Татьяна Алексеевна Юдина
Вот у этой кочки,-
выросли цветочки,
Мы названия не знаем,
Все равно их поливаем.

       У забора - там,лилейник!
       У сарая лишь, репейник...
       У собачьей будки -
       Крошки - незабудки.

Вон, за баней - камыши,
А под ёлкой - лАндыши!
Возле дома - роз не счесть,
Розам здесь такая честь!

       Маргаритки - малыши...
       Под крылечком - мята,
       У веранды, хорошИ -
       Васильки -"ребята"!

А у внука, на рубашке,
Расцвели цветы - ромашки!
А на платьице у Майки,-
Колокольчики и маки...

       Есть у бабушки цветочки-
       дорогие ей внучочки!
       Если рады вы цветам,
       Приглашаем в гости, к нам!

 27.11.09
С-Петербург