***

Александра Лаврухина
Дневник Души и Сердца календарь
Пишу в тиши с апреля по январь...
Я родилась в ночи, под Рождество,
На грани тех волшебных, страшных суток,
Когда Судьбу нам дарит Божество,
Разрезав предсказаний мрачных путы...


Вершины выбирая по плечу,
Я шла легко, других не задевала.
В Аншлаговом театре Бытия
Чужое место я не занимала.

И Ангел мой хранитель помогал,
За руку вел, поддерживал за плечи...
Когда ж он отвлекался, уставал,
Я жизнь свою ошибками калечила...

И не исправить! И не позабыть!
Узнала я, что совесть не стареет,
Что терпеливое Добро молчит,
А Зло напомнить о себе сумеет...

У Ангела прощения прошу.
Раскаиваюсь. Сожалею. Плачу.
За каждый миг Судьбу благодарю.
За встречи, за потери, за удачу.

                Январь 2000 г.