Я позабыла о земле...

Вера Суханова
Я позабыла о земле,
Как будто мы всю вечность плыли
Вдвоем на белом корабле,
И берега нам не грозили.

Но первых чаек над кормою
Ты кормишь радостно из рук.
Когда-нибудь и я усвою
Простую азбуку разлук...