Не бросайте...

Яна Голдовская
Не бросайте дурные привычки,
что характер – судьбу вам сложили.
Не рассчитывайте на Всевышнего,
если сами сломаться хотите...

Ну, конечно же, не сломаться,-
вам ведь кажется это возможным,-
вдруг на праведный путь обратиться,
и забыть себя, - неосторожного...

Вы же думаете найти
себе вовсе другие пути,
на которых, возможно, простят,
и полюбят, от пут отвратят...

Но надёжней к себе обратиться
и умерить свои аппетиты,
чем во всём себя ограничить,-
что довольно опасно для жизни...

Ваш телесный облик растает,-
от того, что привык к «большой пище».
И отказ от неё – «отравы», -
испытанье для организма...

Так какого же все эти муки,-
от которых лишь вес будет снижен?
Что за толк от них?... Диетолог
вам поможет с душой разлучиться...