Все больше хочется молчать

Просто Фантазия
Все больше хочется молчать,
а не доказывать упорно,
И лесть вокруг не источать,
От натиска уйти проворно,
И в стороне лежать курить,
А еще лучше - грызть травинку.
Как хорошо не говорить!
И быть к тому же невидимкой!
И , наконец-то, в тишине
С собой побыть наедине.)))