Между жизнью и между...

Гаврилова Лариса
Между жизнью и между…

Давно за невозвратной  чертой.
Говорят: «Ушел в мир иной»

Между жизнью и между…

Пустотой зияет бесконечность.
Мы постигаем мира быстротечность.

Между жизнью и между…

Нам завещано жить, помня и скорбя.
Их ушедших, даже, слишком любя.

Между жизнью и между…