Шансон

Вадим Скурихин
Как ты смогла уйти по млечному пути.
Как ты за гранью сна меня спасти смогла.
Зачем твоя любовь меня от пули вновь
И от фальшивых слов уберегла.

Чтобы меня спасти ты ангелом уйти,
Смогла меня оставить, оставить и уйти,
Прошу тебя быстрей, лишь нежностью согрей
С собой возьми молю, молю тебя скорей.

Ты нежная моя далёкая
Нас развела судьба жестокая,
Мне до тебя идти так много лет,
Как звёзды шлют земле холодный свет.

И пусть церковный бой звучит, как той весной
Смеялся с ним и плакал, от счастья голос твой,
Он в памяти моей из уходящих дней,
Венчал лишь только нас лишь только нас с тобой.

Ты нежная моя далёкая
Взлечу из бездны ввысь  высоко я
Дай шанс судьбе судьбу, переписать
И с чистого листа нам жизнь начать.