На тропинке в завалах

Мила Суворина
На тропинке в завалах
Я нашла эти строки.
Здесь вовсю колдовала
Осень: сжатые сроки.
Бушевала без страха, 
Легковерная просинь
И неистовым взмахом
Ветер гладил покосы.
Рыжеватая проседь
В кронах чуть намечалась,
А о снежных началах
Просто не вспоминалось.