Реаниматор

Елизавета Складная
Реаниматор - доктор,
спасающий от криза...
Он может ВсЁ
когда конец так близок...

Аппаратура,
дорогущие лекарства,
и близкого слеза...
В его руках - судьба.

.....................

Реаниматор, он спасатель душ,
которые боятся тьмы, а также света,
он каждый день встает под душ,
и задает себе вопрос: Есть силы или нету?

                И каждый раз он ждет.......
............................
Быть может сил и нет,
но он все сделает для жизни,
он включит яркий свет...
А ты уж сам решай:
                есть силы или нет.......

28.09.09

PS: Рав Беньяминович, для Вас.