На обочине жизни..

Константин Хмель
уставшим путником присяду у дороги жизни
что бы осмыслить пройденный мной путь.
на все что удалось, и не свершилось
сквозь призму лет своих взглянуть.

мне есть что вспомнить, чем гордиться
есть то чего стыжусь , за что обидно
и то что никогда мне не забыть
с чем и умру я очевидно

присел и понял , что давно в пути
и тяжесть лет мне опустила плечи
и с каждым годом все трудней мне их нести
ах знать бы точно близко ли уже или далече..

как долго я смогу еще идти ?
и есть ли смысл двигаться мне дальше.
но , хватит , засиделся уж, пора идти
наверное пойму, мудрее став и старше...