Падким девушкам...

Дэн Энд Ледокол
Привет подруги!Вот я! Снова с вами!
Я снова пошлый,и тупой,как динозавр!
Я снова буду убивать словами,
душить всё "белое",как "черный"Мавр!
О да!Я-пошлости пишу!Я пьян,но-трезвый интеллектом...
Я-очень мягок телом,но душою-дуб!
Воссоздан Злом,а не Любви "проектом!"...
Идите в "корень",памятники "всосанных залуп",
тех,что горели сыростью влагалищ!
Тех,что тянули ноготою ****!
Влагалище мужчине-не товарищ!!!
Сосите корень под короной у залупы!
ДолбИте стержень,амулетом прям в раЮ!!/иль рту/
У любой бабы,без цены-меж ног безбрЕжень../разбил всё сок влагалищ/
Коль цЕну знаешь-
будет чем работать на хуЮ....
..