высокоморальная камасутра

Ав Ель
Я люблю тебя в рубашках,
Я люблю и в свитерах,
Я люблю тебя в юбчонке,
И, конечно же, в штанах.
Я люблю тебя босую,
Я люблю на каблуках,
Я люблю тебя в кроссовках,
Что там,- даже в сапогах.

Я люблю, когда в чулочках,
И люблю, когда - разрез,
Я люблю тебя в дубленке,
Обожаю, когда - без.
Я люблю, когда блондинка,
И брюнетку - я люблю,
Ярко рыжая? Шатенка?
Знаешь, все тебе к лицу.

Я люблю твои все цифры:
Номер, возраст или вес,
Шею, руки, даже ногти
С маникюром, или без.
Я люблю, когда смеешься,
И люблю, когда грустишь,
Обожаю тебя слушать,
Без ума когда - молчишь.

Я люблю, когда ты пишешь,
И люблю, когда поешь,
Я люблю, когда рисуешь,
Ты не смейся,- я всерьез.
Я люблю, когда в трамвае,
И люблю, когда в метро,
Еще больше обожаю
В сером, грязненьком авто.

Я люблю, когда ты рядом,
Когда нет,- люблю во сне,
Я люблю тебя при свете,
Обожаю при луне.
Я люблю, когда не вместе,
И когда наедине,
Еще больше обожаю:
Ты - со мною, я - в тебе.

И для всех, на сайте этом,
Не стесняясь повторю:
Ангел мой, мой милый странник,
Я люблю! Люблю! Люблю!!!!!!!!!