Иллюзия

Петр Каничев
Иллюзия иллюзорна
Будь осторожен
В любой момент
Она может
Обрести плоть
И не заметишь
Как иллюзия
Обретет реальность
Не играй с ней
Она изменчива
То что показалось
Смехом
Может быть
Угрозой
То что показалось
Добротой
Может оказаться
Насмешкой
Такие дела