Я любил

Алексей Одиночка
Я любил,
А ты забыла...
Любил тебя как жизнь,
А ты не знала
Что ты - это жизнь...
Ты решила не заморичиватся,
Ты решила забыть...
Не буду судить -
Может быть правильно,
Но я никогда больше
Не буду любить...
Может хотел бы,
Да такой больше нет...
Есть хорошие,
Но ты только одна...
Я говорил - твой навсегда,
Мою судьбу решила...
Пусть буду в одиночестве,
С другой не суждено...
Я говорю тебе -
Прости меня за все,
Наверно не достоен...
Надеюсь будешь счастлива,
Не веришь что мне
Плохо без тебя...
И пусть...
Не узнаешь никогда
Как я переживал
По каждой глупости,
Как утром, просыпаясь,
Вспоминал тебя...
Как радовался когда ты улыбалась,
Как было очень больно
Когда грустила ты...
Когда ты жаловалась мне
Хотел помочь, не мог...
Тебе понравился другой...
Уже спокойный я,
Я - холод...
Я отпускаю...
Ты - была моим теплом...
Забудь, пусть даже я умру,
Прощай...