Я борюсь

Любовь Тильман
Я борюсь, но не в силах справиться
С подхватившей меня волной.
Коль иначе не получается,
Я стихами приду, милый мой.
Мирно строчки мои улягутся
В Светлом Царстве Души твоей,
И тогда, может быть, покажется,
Что знакомы мы много дней.
Новых строчек ряды улягутся,
И в Душе породят отсвет.
И тогда, может быть, покажется,
Что знакомы мы много лет.
И Душа, словно птица крыльями,
Затрепещет, стремясь в полёт
Из реальности, с её былями,
В ирреальность, где сказка живёт.