Наших судеб окрепло сцепленье

Сергей Тулев
Было утро ненастным и хмурым,
Нам с тобою грозило бедой.
Но развеялся сумрак угрюмый,
Над моей и твоей головой.

Стала жизнь совершенно другою,
Будто пала с души пелена.
Мы единое стали с тобою,
И любви наша чаша полна.

Без прикидок и горьких сомнений,
Без опасливых взглядов назад,
Наших судеб окрепло сцепленье,
И сердца наши вместе стучат.


.................................27.11.2009