как у...

Свой С-Рок
В кухонно-замкнутом пространстве
Окно – молчащий глашатай небес
И как у Пушкина -,,мне скучно, бес ,,
В зеркально-кафельном убранстве
 
Пещерный холод возле сердца
Фонарь луны – стыдливый свет
И как у Блока – мда …,,исхода нет,,
Отравленной стрелою иноверца

Убит смазливый купидон
С годами, обезболив горечь ран
Оставил стол, два кресла и диван
И детства беспробудный сон

Живя бесцветной пустотой
Земной реальностью не связан
И как у Бродского - ,,никто любить и не обязан ,,
Ступив в клинический покой