Спускались с гор туманы

Надежда Туоми
Клубясь
       спускались
                с гор
                туманы,
Вершины
       нежно
             обнимая.
И росами
        небесной
                манны,
Упали
     в травы,
               снам внимая.


В атласной глади
                гальку отражая,
Играет бликами
                прибрежная волна.
Всё в предвкушении
                рассвета застывает
Но лишь на миг, 
                ещё минута...
                тает
И вот оно-
                небесное  светило
Уж горизонт,
                алея, охватило



И в  новый день, открыв свои врата.


Фото:http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=486331