И воспрянешь ты, крылатый...

Велисевич Надежда
О, склонись перед Распятым,
Он твои грехи изгладит.
И воспрянешь ты, крылатый,
к небу, что тебя так манит.

Грех невидимый, но тяжек,
как песок морей бескрайних…
Бдительна у ада стража
где безбожники томятся…

О, пади перед Распятым! -
с плеч твоих грехи Он снимет.
И восстанешь ты, крылатый,
и прославишь Божье имя!