Серебряная свадьба

Татьяна Рядчикова
Пусть идут серебряные ливни, 
В душе выводит трели соловей.
Сегодня день для вас такой счастливый -
Любви красивой вашей юбилей.

Судьбы вы свои навек связали,
И стала ваша жизнь одной судьбой.
Холод зимний страшен вам едва ли,
Когда в сердцах горячая любовь.

Четверть века вместе прошагали,
Куда бы вас дороги не вели.
Вы любовь на прочность испытали
И это испытание прошли.

Было всё у вас: и грусть и радость,
Но вы прошли, что суждено пройти.
Сколько бы пройти вам ни осталось,
Желаю вам счастливого пути.

Гости дорогие, что сказать вам,
Секрет большой любви совсем простой:
Чтоб была серебряною свадьба,
Характер иметь нужно золотой.


Варианты припевов:

Серебряная свадьба – душевное тепло,
Серебряная свадьба – и на душе светло.
Серебряная свадьба – неугасимый свет
Любви, что вы дарили друг другу столько лет.


Серебряная свадьба – душевное тепло,
Серебряная свадьба – и на душе светло.
Серебряная свадьба – серебряный рассвет.
Пусть свет любви сияет много-много лет.


Серебряная свадьба – душевное тепло,
Серебряная свадьба – а время утекло
В серебряный колодец серебряным ручьём,
Серебряной водою, серебряным ключом.
Года – наше богатство, счастливые года,
В серебряном колодце счастливая вода.