раскаяние

Елена Парик
  я не была причиной их разрыва,
  я не звала его куда-то за собой,
  сейчас не с ним...но почему нарывом
  вдруг вскрылась совесть... и наперебой
  влезают в голову докучливые мысли
  виновна! в чем? не знаю. но прости!
  в своей я жизни все искала смысла
  и не смогла окольной стороной пройти...