На обильные снегопады в конце ноября

Тинатина
И утром снег, и ночью снег. Сугробы до небес.
Такою снежною зимой мне хочется чудес.
И нет невзгод, и нет проблем, когда бело кругом,
Когда, искрясь на солнце, снег хрустит под сапогом.
Когда не свищет дух ветров и не метет метель,
Когда так хочется любить - в душе поёт свирель.
И тают слезы на щеках, как на ладони снег…
Я улыбаюсь просто, как счастливый человек.