Исчезла Белая Ворона...

Неприкаянный Дух
Исчезла Белая Ворона…
И бродит, бродит блудный кот…
Голодный, грязный, очень сонный,
Все дни и ночи напролёт…

Всё смотрит вверх он: на заборы,
На ветки снежные дерев,
На крыш пушистые уборы…
Так бродит, мордочку воздев…

Смеются кошки: Полоумный!..
Пинает дворник, матерясь…
А он…действительно безумный….
Он в сердце держит эту связь…

Вороне что? Она взлетела
И гордо каркнула вдали…
Хотел взлететь он…Не сумел и
Красиво падал до земли…

Наверно, белую, на снеге
Ворону трудно отыскать…
Но он усерден в своём беге…
Её…не хочет он терять…