Улетай

Алекс Кантер
Улетай… За порогом – Зима.
Крылья осени жгут на кострах.
Серый пепел – висков седина…
Разбросает невидимый страх.

Улетай… Пусть обыщутся вновь
Злые судьи вчерашних улик.
Неподсудная наша любовь –
Только эхо осеннего миг…