Песня Воина

Светлана Веркина
Я в суровом краю
Эту Песню свою,
Как всегда, посвящаю   Тебе!

Если смерть мне в бою,
Я её восхвалю -
Эту Жизнь посвящаю Борьбе!

Только Душу свою,
Я  ТВОРЦУ отдаю
И не стану перечить Судьбе!

Если завтра Зарю,
Встречу в Горнем Краю,
Даже там,буду петь о Тебе!



                2009 год.

фото из инета: