Вечное Слово - БОГ!

Светлана Веркина
   
     "В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО, И СЛОВО БЫЛО У БОГА, И СЛОВО БЫЛО БОГ!"
                (Евангелие от Иоанна (Новый Завет))


Не бывало такого,
Чтобы Чистое Слово,
Из Великого Света,
Не искала Планета

И из мрака былого,
Это Вечное Слово,
Напоённое Светом,
Не спасало Планету!!!


                2009 год.

фото из инета: