Дебилизмы -2

Геннадий Москвин
* "Меня нет!" — уходя на обед сказал Бог, запирая на ключ ворота рая.

* Когда деньги кончаются, обязательно что-нибудь начинается.

* Закон — не пивная, его можно и обойти.

* Не судьба — это когда тебе написано на роду, а ты с роду неграмотный.

* Настоящее получилось какое—то ненастоящее.

* Дольше живут те, кто борется за выживание насмерть.

* Объявление:"Меняю героическое прошлое и счастливое будущее на благополучное настоящее".

* Отплывая от пристани прошлого, приплыл к гавани позапрошлого.

* Не все мечтают увидеть Париж и умереть. Некоторые предпочитают увидеть Москву и прописаться.

* Седина в бороду, моча в голову, а бес -  в ребро.

* В стране дураков никогда не бывает скучно.

* На вопрос "Есть ли жизнь в Прибалтике?" наука дает положительный ответ: "Да, там жизни нет и не будет!"

* Государство грабит народ, чтобы воздать ему должное.

* Джентльмен даже грязные предложения делает с чистыми помыслами.

* Человека без корней ничто не связяывает.

* Народовластие фиге с маслом подобно: народу — фига, а власти — все остальное.

* Бизнес — это две возможности: встать на ноги, или сесть.

* Если бы Карфаген не был разрушен, кто бы о нём вспомнил?

* Невозможно до конца познать величие вкуса хлеба, не испытав унижения голодом.

* Не все то, что плывет против течения — деликатес.

* Осетровые мечут икру, чтобы продать себя подороже.

* В обществе равных возможностей графоманы управляют страной, а кухарки — рифмой.

* Истину так же легко переиначить в ложь, как из ребра Адама сотворить женщину.

* С наступлением осени даже кудрявые березы лысеют.

* Расскажите эмигранту что-нибудь о любви к родине, если хотите рассказать что—нибудь смешное.

* Жилье должно быть большим, просторным, холодным и пустым. Тогда появится эхо, которое заменит вам приятного собеседника и избавит от необходимости общаться с домочадцами по интернету.

* Всем не угодишь: то горшки обжигают не боги, то еврейские самураи обрезают не сакуру.

* Болеть раком так же вредно, как и в любом другом положении.

* Невольно мнишь себя апостолом, когда в доверительной атмосфере Тайной Вечери в компании Иисуса Христа чувствуешь в себе способности на равных помолчать на любую тему.

*  И жили в гражданском браке Иисус Христос с Марией Магдаленой свято и счастливо. И даже не мечтали о порочном зачатии.