Я жду тебя, мой добрый Ангел

Пылающее Сердце
--- Я жду тебя, мой добрый Ангел.
На фоне звёзд портрет рисуя,
Во снах твоих тебя зову я,
И зажигаю встречи факел.

И пусть горит огонь небесный,
Теплом любви нас согревая,
И вечер нам даря чудесный,
Души печали утоляя.



--- Душа пеленой бриллиантовых слов
У тебя на руках, прикорнувшая ветром,
Рисует картины полуденных снов
Ручьями, бегущими в тех километрах,

Где земли напоены талыми водами,
Взорваны почки листвой молодой.
Весна долгожданная встретила родами
Нашего счастья.Золочёной рудой

Осыпала землю, небеса ослепила,
Пылью хрустальной плывут облака,
Разбитый кристалл воедино слепила
С любовью нас встретившая рука.

11. 08. 2006.