Хочу быть красивою!

Викки Аль Честер
Не хочу быть умною, а хочу - красивою!,
Умной быть не модно, и не им - почёт!,
Алка с "Универа" ходит лишь на кастинги,
Дуры - не красавицы.., ходят на зачёт!

Не хочу быть умною, а хочу - красивою!,
На тусовках в клубах звёздно "отжигать",
Олигархи в кризис "за бугры" разъехались,
Мало их осталося.., где идти искать?!

Не хочу Складовской быть.., я - Кюри, Цветаевой!,
Терешковой в космос не хочу лететь!,
Ну, какие.., "Космосы"?, - курим мы "Парламенты"!,
"Приму"..?, - не красавицы, чтоб им околеть!

Не хочу быть умною, а хочу - Спасителем!,
Красота спасает грешный этот Мир!,
Только, попрошу вас.., - без креста распятия!,
Сильвестр Петрович.., дорогой банкир!

Не хочу быть умною, а хочу - Спасителем!,
Красота спасает грешный этот Мир!,
Только, попрошу вас.., - без канонизации,
Без коронизации, в руках пробитых дыр!

Не хочу быть умною, и лишь.., в Любви - богатою!,
На Кюри Складовских, разных наплевать,
Красота - от Бога, за талант - награда!,
Вот, хотела, люди, что я вам сказать!


Фото - Ольга Процюк.