Вирт

Юлия Косинова
Нас разделяют километры...          
Сюжеты разные вокруг...   
И мерзнем мы от разных ветров,    
От холода знакомых  рук.   
Свое тепло шлём  в мегабайтах,
Улыбки – смайликами в ряд,
Подушечками мягких пальцев,
«Люблю»  вбиваем невпопад...
Пароли от любимых  прячем.
Друг друга имена тайком
Ласкаем шепотом горячим,
Как карамельку язычком.
Нас затянул в пучину страсти,
Усталых будней серых -  Вирт.
И завершился в одночасье,
Для нас такой невинный флирт...