В прошлое уходят поезда

Алешина Людмила
На перроне Минского вокзала,
Я простилась с прошлым навсегда,
Верная подруга провожала,
А в душу  вползала пустота.

Вот еще минута и с перрона,
Поезд унесет  в другую жизнь,
Только фотографии с альбома,
Будут меня  в прошлое тянуть.

Я  тогда  еще совсем не знала,
Что живу  на  разных полюсах,
Мчится от вокзала  до вокзала,
Скорый поезд   жизни в два конца.

Мчится от границы до границы,
Поезд под названием судьба,
Жизни перевернуты страницы,
В прошлое уходят поезда.