ему

Альфа -Частица
Уставшему от жизненных забот ,
Не оцененному достойно по заслугам ,
Хочу преподнести подарок свой ,-
Который я дарю совсем не  другу !

Но от души он , верь , подарен мной  ,
Не столь помпезен , и не очень дорог ,
Он доброту и радость лишь несет  ,
Огромный  свет , которого ДОСТОИН !