Размышления о происходящем...

Александр Янкин
Клаустрофобия от общества,
Самовзбешённость от наивности,
Кайнотофобия от творчества,
Отчаянность от агрессивности.

Безжалостность от одиночества,
Грехопадение от извращённости,
Любвеобилие от непорочества,
Предательство от непрощённости.

Наркозависимость от неизбежности,
Непрогибаемость от настоящего,
Алкозависимость от неизвестности,
Самозабвение от происходящего...