Дом, где на ночь не выключают свет...

Заклинатель Змей
Вот уж живём мы
Немало лет
В доме,
Где на ночь
Не выключают свет...
Мы научились
Видеть при свете сны
Мы разучились
Отличать свет от тьмы...
Мы стали путать
Закат и рассвет
Не чувствовать приближенье весны
Мы забыли как выглядит снег
Узнавая новости
Из обрывков старых газет...
В доме,
Где на ночь
Не выключают свет:
В комфортабельных стенах тюрьмы...