Paris! Je t aime...

Алена Вдохновение
Париж... Какое слово!..
              А для меня оно всецело
Наполнено теплом, любовью и исполненной мечтой.
              хотя...Мечтать уже не ново,
Как будто бы...дышать тобой.
      И в сердце бережно храню,
                И ото всех оберегаю,
                Я Францию всецело лишь люблю
                И с каждым новым словом...обретаю.