Если в сердце твоём...

Алаторский
Если в сердце твоём – Иисус Христос,
Ты не сможешь сидеть на месте:
Ты от сердца к сердцу надежды мост
Перебросишь в Его Благой Вести!

Ты не ради своих утех здесь живёшь,
Ты не свой, а Христова войска воин –
Так чьего ты приказа всё ещё ждёшь:
«Встань, иди – ты Иисуса победы достоин!»

Не давай греху ни власти, ни места;
С Богом ты одолеешь любого врага.
Так иди, как Христос, по земле благовествуй
И во славу Иисуса гимны слагай!

Пой хвалу, прославляй имя Христово;
Словно знамя победное выше неси.
Заплатил за тебя Иисус Своей Кровью:
Если Бог смог простить, то и ты прости!

Если в сердце твоём – Любовь Иисуса,
Любовь Иисуса Христа к тебе,
То Она побеждает раба и труса;
Верой праведник жив – вера эта в тебе!

Ты достоин святым, называться, и чистым,
Если в сердце твоём – Иисус Христос:
То Любовь в твоём  сердце – Истина истин.
Иисус есть Ответ на любой вопрос!



5 января 2005 года     00:00