Весна вернется!

Сергей Константинович Иванов
1.
Тихо дремлет на рассвете,
В речке стылая вода,
С камышом играет ветер,
Скоро грянут холода...
Улетели к югу птицы
И в объятьях тишины,
Лес, надолго затаится,
В ожидание весны!

Быстро осень отшумела,
Мир, нарядно-золотой
Вдруг, сменился черно-белым,
Как положено зимой...
Лишь сердца не остывают,
Им тепла не занимать,
Словно птиц, упрямых стая,
Что не хочет улетать!

Припев:
Пусть зима со стужею,
Да ветрами вьюжными,
Над землёю кружево
Снежное плетет!
В сердце чувства искрами,
Их ничем не выстудить,
А весна душистая,
К нам ещё придет!

2.
Наметет метель сугробы,
Чтоб замерзшая земля,
Отогрелась хоть немного,
Не тая на зИму зла,
Но сердцам, ни снег, ни ветер,
Не помеха для любви
И ни кто, на этом свете,
Их не сможет остудить!

Припев 2 раза через крутой проигрыш