Разбилась о любовь

Галю Коротких
Разбилась о любовь,

Разбилась,чтоб воскреснуть,

Разбилась,чтобы петь,

Разбилась,чтобы жить.

Осколками судьбы

Дом выстрою чудесный,

Где я смогу опять

Смеяться,петь,любить.

И будет этот дом

Мне волею,не  клеткой,

Засовов и замков

Не будет в доме том.

Бескрайняя Душа,

Как Золушка-кокетка

Распишет новый Дом

Хрустальным башмачком.

Мы будем в доме том

Бродить по сини Неба,

Мы будем в доме том

Смеяться под дождём.

Поверю в чудо я,

Когда мой принц приедет,

Поставит для меня

Карету под окном.