Затянусь сигаретой...

Анэль
Затянусь сигаретой, курю впервые
Это ты довёл
          *мотаешь нервы*
Разошлись, я знаю
           *Не претендую*
Можешь дальше встречаться с этой стервой!


Она лучше меня?
*Не думаю*
Вряд ли
Хотя да, конечно, мозг не выносит!
А в постели как,
Лежит поленом  и  под нос себе что-то тихо гундосит?



Она тоже брюнетка, короткая стрижка,
…худощавое тело
           * без слёз не взглянешь*
Я сначала подумала будто мальчишка,
Но на педика ты,  однозначно, не тянешь.


Показухой  страдаешь - мой мир ,одноклассники,
Цветочки, мишутки и прочая шняга…
Тоже самое пишешь…,в любви признаёшься,
Ну кому только  этой публичности надо???


Накурюсь, набухаюсь, чуть-чуть пострадаю
Я ведь знаю, пройдёт,
 *уже проходило*
Я всегда сама ни тех выбираю,
Мне везёт по жизни на вас, дебилов.



Не спеша по лёгким тепло разбегается,
Время пришло зализывать раны
**он до сих пор всё с одной кувыркается
Может быть,  любит??? Странно-странно**

Затянусь сигаретой
        *будет последняя*
Всё!
          не курю!
       *отныне бросила*
Ты же знаешь,что  я её охуеннее!!!
Ещё придёшь, не будет поздно ли?




*****И.Г.*****