Из школьного сочинения. Шутка

Юрий Грановский
"Онегин был большой повеса,
А Ленский малохольный был.
И удержать свою невесту
У Вовы не хватило сил.
Онегин,осуждать не стану,
Морочил девицу Татьяну...
А был Онегин этот "чмо",
И пишет Таньке той письмо.
Мол,я люблю, чего же боле...
Была б на то Господня воля,
Не отдали б Москвы...
Да!Были в наше время люди...
Но вспоминать о том не будем.
А Ленский,малохольный тип,
Конечно в Ольгу свою влип.
И толь от дури иль безделья,
Решил стреляться на дуэли.
Онегин стрельнул Вове в лоб,
Тот не выёживался чтоб.
Смешались в кучу люди,кони...
Валялся Вронский на земле,
Анюта на трибуне стонет,
А муж её храпит во сне...
Прошло, конечно,много лет.
Татьяна уж за генералом.
У Женьки бабы так и нет,
С женитьбой явно опаздал он.
А денег у него облом,
Не знал, куда девать их...
Его отправили в дурдом,
Бежал он в женском платье...
А дядя помер,видно,вскоре.
Не вынес он такого горя.
И,если бы не Божья воля,
Не отдали б Москвы...
Онегин ездил на "Порше".
А Ленин пишет в шалаше
какой был Пушкин молодец.
Ну,вроде всё.Пока.КОНЕЦ."