Сокровища

Елена Филиппова
У Люси длиннющая -
Рыбка живёт,
Она может плавать
Хвостищем вперёд.

Зовётся Ножом,
Извивается вся,
Её обменяю
На карася.

У Тимки – ботинки
По снегу хрустят.
У Лёшки – две кошки
И десять котят.
….
Сокровища эти
В блокнот запишу…
А что у меня?
Никому не скажу…